O clássico guardar para depois, o meio da torrada, o pedaço mais saboroso, a cereja no bolo, pode ser mau, a torrada pode já estar fria com a consistência da borracha, o último pedaço pode ser o insuportavelmente salgado, a cereja estar estragada…
Depois ficamos com o sabor amargo das oportunidades perdidas, do “será que?”, “talvez?!”
A vida deve ser VIVIDA.
Cheirar, tocar, gritar, cantar, amar, provar….
Não quero morrer com a amargura da cereja estragada…
Depois ficamos com o sabor amargo das oportunidades perdidas, do “será que?”, “talvez?!”
A vida deve ser VIVIDA.
Cheirar, tocar, gritar, cantar, amar, provar….
Não quero morrer com a amargura da cereja estragada…
Comentários
Continuamos a deixar, "alegremente", que sejamos um país adiado "sine die".
Beijo
Um beijo.
Diogo-Estar à espera do tempo certo também é complicado.
Jalgs-Pois, há momentos.
Fernando Samuel-São as coisas que vou aprendendo.
Eric-Pois eu tenho de fazer isso cá.
beijos
Tal como o Diogo diz. É a eterna questão que nos colocamos a nós próprios, se será demasiado cedo ou demasiado tarde.
Com os erros vamos apreendendo a gerir "a melhor altura de fazer".
Beijos,
Zorze